首页 | 工会概况 | 工会新闻 | 通知公告 | 民主管理 | 政策法规 | 电子相册 | 下载中心 
工会新闻
学校召开庆祝教师节暨慰问从教30周年以上教师座谈会
 

910日下午,学校召开庆祝教师节暨慰问从教30周年以上教师座谈会,向全校广大教师、教育工作者致以节日的问候。座谈会特别邀请了学校从教30周年以上的教师参加座谈,畅谈教书育人经历,共话学校未来发展。校领导宋秉武、李玉基、焦盛荣、魏克强、梁兆光、李虹、贾晓菁参加座谈。座谈会首先学习传达了全国教育大会精神。大家纷纷表示,全国教育大会的召开,特别是习总书记发表的重要讲话,令人振奋,倍受鼓舞,教育正逢盛世,大家齐当奋进。

座谈会上,播放了学生对从教30周年以上老教师的节日祝福短片,学生代表为每位老师献上了祝福的鲜花,从教30周年以上的教师刘淑君、吴玲琍、蒋为群、王丽丽、剡根会、李洁、赵民、陈平、魏清沂、刘宁生、赵蓉等先后畅谈了从教经验、对学校发展的期盼和对改进学校工作的建议。

 

关闭窗口
 
尚无内容。
 
关于组织教职工参加“筑梦红... 2018/11/22
关于学校自聘人员加入工会的通知 2018/09/24
关于举办2018年郊外春游活动... 2018/05/21
校工会关于开办瑜伽培训班的通知 2018/04/09
关于组织教职工参加校第二十... 2018/03/19
甘肃省从教三十年荣誉证书申... 2016/06/30
关于印发《甘肃政法学院在职... 2016/06/22
 

甘肃政法大学工会  地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号